Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 05
Для связи с местными терминалами, расположенными в радиусе нескольких сот метров, существуют так называемые нулевые или base-band модемы, которые не производят модуляции и демодуляции, а формируют импульсы тока обычно с амплитудой 20 ма, передаваемые при помощи пары скрученных проводов. Помимо адаптеров и модемов, связное оборудование миникомпьютеров включает ряд других устройств: устройства для сопряжения с телеграфными линиями, автоматического набора номера абонента, арифметические блоки для обнаружения и исправления ошибок. Центральный процессор взаимодействует с этими устройствами и со связными адаптерами таким же образом, как и с устройствами ввода/вывода или периферийной памяти, запрашивая информацию об их состоянии, выдавая команды и данные для передачи по линиям, осуществляя ввод принятых сообщений.
Интересуют квалифицированные специалисты для проведения ремонтных работ в Стокгольме? Тогда Hantverkare St ... Читать дальше »
Просмотров: 868 | Добавил: admin | Дата: 05.01.2017 | Комментарии (0)

Связные адаптеры соответственно реализуемому ими виду связи бывают асинхронные и синхронные. Асинхронные передают каждый байт в виде короткой серии битов, начинающейся стартовым и заканчивающейся стоповым сигналом, промежутки времени между сериями могут быть произвольной длительности. Синхронная передача осуществляется длинными сериями, содержащими десятки-сотни битов, причем в начале серии помещаются сигналы синхронизации, позволяющие приемнику настроиться на частоту и фазу передатчика. Асинхронная связь менее быстрая, но обходится более простой и дешевой аппаратурой и поэтом в минисистемах используется чаще, за исключением случаев применения миникомпьютеров в сетях цифровой связи в качестве связных процессоров и терминальных станций.
Ищите уютный вариант турецких подушек? Тогда TURKISH KİLİM RUGS сейчас все клиент могут заказать на специальном портале в интернете.
Просмотров: 751 | Добавил: admin | Дата: 05.01.2017 | Комментарии (0)